Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRICHARDS, N. K. Cashew response to water and nutrients in a sandy red earth soil of the northern territory. In: DEPARTMENT OF PRIMARY INDUSTRY AND FISHERIES . ( Australia, Darwin). Cashew Research in Northern territory, Australia 1987-1991. Darwin, 1993. p. 17-38. (Technical Bulletim, 202).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRICHARDS, N. K. Cashew tree nutrition related to biomass accumulation, nutrient composition and nutrient cycling in sandy red earths of Northern Territory, Australia. Scientia Horticulturae, v.52, p.125-142, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRICHARDS, N. K. Cashew tree uield growth and macronutrient status, as inflluenced by fertilizer applications. In: DEPARTMENT OF PRIMARY INDUSTRY AND FISHERIES. Cashew Research in Northern Territory, Australia 1987-1991. Darwin, 1993. p. 1-16. (Technical Bulletim, 202).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRICHARDS, N. S. P. S.; GIOIELLI, L. A. Características de identidade de manteigas comerciais e misturas manteiga-margarina disponíveis no mercado brasileiro. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 204-210, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRINI, L. G. de; RICHARDS, N. S. P. dos. Quantificação de gordura no leite ovino: estudo comparativo dos resultados obtidos por metodologia oficial e por equipamentos eletrônico. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 70, n. 4, p. 206-215, jul./ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRICHARDS, N. S. P. S.; PINTO, A. T.; SILVA, M. E.; CARDOSO, V. C. Analise dos indicadores de qualidade microbiologica do leite de cabra pasteurizado comercialidado na grande Porto Alegre, RS. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.217-220, 2001. CONGRESSO NACIONAL DE LATICINIOS, 18., 2001, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRICHARDS, N. S. P. S.; PINTO, A. T.; SILVA, M. E.; CARDOSO, V. C. Avaliacao fisico-quimica da qualidade do leite de cabra pasteurizado comercializado na Grande Porto Alegre, RS. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.212-216, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOUCIAS, D. G.; SOSA-GOMEZ, D. R.; TIGANO, M.; GLARE, T.; DELPIN, P. K. E.; INGLIS, P. W.; STOKES, C.; RICHARDS, N. Analysis of the genotypic and phenotypic properties of the Nomuraea and invertebrate mycopathogen. In: MEETING OF THE SOCIETY INVERTEBRATE PATHOLOGY, 32., 1999, Irvine. Program & abstracts. Irvine: University of California: SIP, 1999. p.27.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de. Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. de L.; RICHARDS, N. S. P. dos S.; BECKER, L. V.; ANDRADE, D. F. de; MILANI, L. I. G.; REZER, A. P. de S.; SCIPIONI, G. C. Aceitação sensorial e caracterização de frozen yogurt de leite de cabra com adição de cultura probiótica e prebiótico. Ciência Rural, v. 39, n. 9, p. 2595-2600, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOUCIAS, D. G.; SOSA-GOMEZ, D. R.; TIGANO, M.; GLARE, T.; DELPIN, P. K. E.; INGLIS, P. W.; STOKES, C.; RICHARDS, N. Analysis of the genotypic and phenotypic properties of the Nomuraea and invertebrate mycopathogen. In: MEETING OF THE SOCIETY INVERTEBRATE PATHOLOGY, 32., 1999, Irvine. Program & abstracts. Irvine: University of California: SIP, 1999. p.27.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de. Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 4, p. 754-760, abr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional